Ingrédients
Préparation de la recette
- Coupez le filet de saumon en deux dans l’épaisseur
- Posez les deux morceaux côte à côte et tête-bêche sur un papier film
- Salez, poivrez
- Couvrez-les avec les filets de truite et assaisonnez à nouveau
- Roulez le tout en vous aidant du papier film, et enveloppez bien serré dans le film
- Hachez les champignons et les échalotes
- Faites les fondre à feu doux dans une petite cocotte avec 20 g de beurre
- Ajoutez le vin, portez à ébullition, versez la crème et laissez réduire d’1/3
- Ajoutez le curry à la fin
- Disposez sur la grille d’un cuit-vapeur la roulade de poisson ainsi que les échalotes pelées, les carottes tournées et le céleri en tronçons
- Faites cuire à la vapeur pendant 20 min
- Retirez le papier film de la roulade et découpez-la en médaillons
- Nappez les assiettes avec la sauce, garnissez-les de médaillons et de légumes
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