Marmite de la mer à la crème

Mamie Claire
Recette de
1h et 10mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 40 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Coupez-les filets de poisson en morceaux
  2. Faites ouvrir les moules à feu vif pendant 3 min et filtrez le jus
  3. Réservez 4 crevettes et décortiquez le reste
  4. Faites revenir 5 min I’oignon et les blancs de poireaux émincés à I’huile, versez 1 l d’eau, le vin et le jus des moules, ajoutez la côte de fenouil
  5. Portez à ébullition, couvrez à demi, laissez cuire 20 min
  6. Baissez le feu, salez légèrement, poivrez, ajoutez la lotte puis, après 6 min, le merlan et, 5 min plus tard, les moules et les queues de crevettes
  7. Laissez frémir encore 3 min
  8. Incorporez la crème fraîche en remuant et rectifiez I’assaisonnement
  9. Versez dans une soupière, décorez de crevettes
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