Ingrédients
Préparation de la recette
- Faites dorer à l’huile dans la cocotte les morceaux de lapin salés et poivrés, sur toutes les faces
- Retirez-les, jetez la graisse, remplacez-la par le beurre et faites-y revenir pendant 5 min sans coloration les échalotes et les gousses d’ail hachées
- Remettez les morceaux de lapin dans la cocotte avec le vin, le bouillon et le romarin
- Couvrez, puis laissez mijoter pendant 15 min à feu très doux
- Retirez le pédoncule des poivrons, ouvrez-les et enlevez les graines et les cloisons, débitez-les en lanières
- Nettoyez et lavez les champignons de Paris, émincez-les en lamelles
- Ajoutez poivrons et champignons dans la cocotte, poursuivez la cuisson du lapin pendant 30 à 35 min
- Pour servir, dressez les morceaux de lapin et les légumes sur un plat chaud
- Faites réduire un peu la sauce, rectifiez l’assaisonnement et versez-la dans le plat
- Accompagnez ce lapin de tagliatelles fraîches, ou de pommes de terre à la vapeur
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