Lapin au cidre et aux pommes

Mamie Claire
Recette de
55mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 25 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites dorer les cuisses de lapin à l’huile, ajoutez les légumes en dés
  2. Remuez 5 mn, versez le cidre, couvrez puis mijotez 20 mn
  3. Faites sauter les pommes au beurre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, poivrez-les
  4. Servez-les avec la viande, les légumes et les airelles
  5. Faites réduire le jus avec la crème et nappez-en le lapin
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>