Lapin au chou

Mamie Claire
Recette de
2h et 20mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 2 h | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Nettoyez le chou, coupez-le en quatre, faites-le blanchir 10 mn à l’eau bouillante salée, égouttez-le
  2. D’autre part, coupez le lapin en morceaux, faites-le dorer dans un mélange beurre-huile, ajoutez les échalotes, laissez prendre couleur
  3. Dans le fond d’une cocotte à fond épais, mettez la barde de lard
  4. Mettez le chou égoutté par-dessus et les morceaux de lapin, joignez le thym, assaisonnez
  5. Mouillez de bouillon et de vin
  6. Couvrez et laissez cuire 1 h à l’étouffée (ou 20 mn en autocuiseur)
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>