Ingrédients
Préparation de la recette
- Salez, poivrez et farinez les rouelles de veau
- Faites-les colorer sur les deux faces dans l’huile et 10 g de beurre dans une cocotte
- Retirez-les, puis jetez la graisse
- Ajoutez 20 g de beurre frais dans la cocotte
- Faites-y revenir pendant 5 mn l’oignon pelé et émincé, puis ajoutez les morceaux de veau, le vin blanc, le bouillon et le bouquet garni
- Couvrez, laissez mijoter pendant 30 mn
- Ajoutez les petits pois, les oignons blancs pelés et le sucre et poursuivez la cuisson pendant encore 30 mn
- Pendant ce temps, épluchez les navets
- Pelez ou grattez les jeunes carottes en leur laissant 1 cm de fanes
- Lavez-les puis faites-les cuire séparément dans de l’eau salée, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore fermes
- A la fin de la cuisson du sauté de veau, retirez le bouquet garni, ajoutez les carottes et les navets dans la cocotte et faites réchauffer le tout quelques instants
- Juste au moment de servir, parsemez de persil cicelé
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