Haddock aux lentilles

Mamie Claire
Recette de
35mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 15 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Versez les lentilles dans l’autocuiseur, ajoutez le bouillon, l’oignon émincé, le bouquet garni, du sel et du poivre
  2. Faites-les cuire pendant 15 mn
  3. Faites pocher le haddock en morceaux pendant 10 mn dans le lait porté juste à frémissements avec 50 cl d’eau
  4. Egouttez-le et dressez-le sur les lentilles versées dans un plat chaud
  5. Arrosez le tout de beurre fondu
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>