Gratin de pommes de terre au paprika

Mamie Claire
Recette de
1h et 20mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 1 h | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Pelez et émincez finement les pommes de terre et les oignons
  2. Disposez-les en couches superposées dans un plat à gratin beurré en saupoudrant chaque couche de paprika, de sel et de poivre, Mouillez de bouillon et faites cuire 1 h à four assez chaud (200 °C)
  3. En fin de cuisson, les pommes de terre doivent avoir absorbé le bouillon
  4. Servez avec une brochette de veau
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>