Gratin de kiwis et de poires

Mamie Claire
Recette de
25mn

Préparation : 10 mn | Cuisson : 15 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Epluchez les kiwis
  2. Pelez les poires, retirez les trognons et arrosez de jus de citron
  3. Coupez poires et kiwis en tranches fines
  4. Disposez les fruits dans deux plats à gratin beurrés
  5. Nappez-les de crème mélangée avec la poudre d’amandes, les jaunes d’oeufs, le sucre et la vanille
  6. Faites cuire pendant 15 min dans le four préchauffé à thermostat 7 (210 °C)
  7. Servez le gratin tiède, accompagné de glace vanille
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>