Gâteau de choux

Mamie Claire
Recette de
1h et 30mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 1 h | Pour 6 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites blanchir le chou blanc et les feuilles de chou vert à l’eau bouillante salée pendant 10 mn
  2. Laissez-les s’égoutter
  3. Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les sauter au beurre 10 mn
  4. Mélangez la viande finement hachée aux jaunes d’oeufs
  5. Ajoutez les champignons puis les blancs d’oeufs montés en neige et la crème fouettée, assaisonnez
  6. Hachez le chou blanc en fines lanières
  7. Beurrez un moule à charlotte et tapissez le fond et les parois avec les feuilles de chou
  8. Remplissez le moule de farce et de feuilles de chou en alternant
  9. Recouvrez avec les feuilles de chou vert restantes
  10. Mettez le moule dans un bain-marie et faites cuire à four chaud pendant 1 h
  11. Pour servir, démoulez
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>