Foie de veau aux oignons et au miel

Mamie Claire
Recette de
32mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 12 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Coupez les oignons épluchés en rondelles, détachez les anneaux et faites-les revenir dans 20 g de beurre chaud
  2. Remuez jusqu’à ce qu’ils soient translucides et laissez-les légèrement dorer
  3. Salez et poivrez
  4. Dans une poêle, faites chauffer 20 g de beurre et l’huile
  5. Quand le mélange grésille, faites-y dorer le foie sur un feu modéré, 2 mn de chaque côté
  6. Salez et poivrez en fin de cuisson
  7. posez le foie dans la poêle contenant les oignons, gardez chaud sous des feuilles d’aluminium
  8. Jetez la graisse de cuisson et déglacez le fond de la poêle avec le vinaigre, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau, le miel et le reste du beurre
  9. Remuez et laissez frémir pendant 1 mn, puis versez sur le foie
  10. Servez aussitôt
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