Feuilletés aux fruits secs

Mamie Claire
Recette de
50mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 20 mn | Pour 6 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Etalez la pâte feuilletée au rouleau sur 5 mm d’épaisseur, divisez-la en 6 rectangles de 15 x 10 cm environ
  2. Posez-les sur la plaque du four mouillée, dorez le dessus à l’oeuf délayé dans un peu de lait et faites cuire à four très chaud préchauffé (240 °C) pendant 20 mn en baissant l’intensité du four à mi-cuisson
  3. Evidez légèrement les feuilletés, faites chauffer le miel avec le rhum, les pignons, les raisins et les noix et versez dans les feuilletés
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>