Ingrédients
Préparation de la recette
- Faites dorer le boeuf et les lardons à la cocotte dans l’huile chaude, puis ajoutez le vin, le bouillon, le bouquet garni, les gousses d’ail hachées, du sel et du poivre
- Couvrez, puis laissez mijoter 2 h 30 min
- Ajoutez les olives et le poivron épépiné et découpé en morceaux 10 min avant la fin de la cuisson
- Faites revenir 10 min les oignons émincés, la carotte en rondelles, les petits pois et les champignons émincés dans 10 g de beurre
- Salez, poivrez
- Faites cuire le riz pendant le temps indiqué sur l’emballage
- Egouttez-le et incorporez 20 g de beurre en mélangeant
- Versez les cubes d’estouffade égouttés au centre du plat, dressez le riz en couronne tout autour, ajoutez les légumes réchauffés et servez le jus un peu réduit et dégraissé en saucière
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