Epaule d’agneau farcie

Mamie Claire
Recette de
1h et 05mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 45 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C)
  2. Faites tremper la mie de pain dans le lait
  3. Pelez les oignons et l’ail, puis hachez-les
  4. Faites-les revenir 5 mn dans 1 cuillerée d’huile chaude
  5. Laissez-les refroidir et mélangez-les à la mie de pain essorée et aux herbes ciselées
  6. Posez l’épaule à plat sur le plan de travail, salez et poivrez-la
  7. Etalez la farce sur la viande, sans aller jusqu’au bord
  8. Roulez et ficelez-la en fermant les extrémités
  9. Déposez-la dans un plat, enduisez-la du reste d’huile
  10. Enfournez 10 mn, puis baissez le thermostat à 7 (210°C) et poursuivez la cuisson 30 mn
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>