Embeurrée de chou

Mamie Claire
Recette de
40mn

Préparation : 10 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Nettoyez le chou, faites-le blanchir 10 mn à l’eau bouillante salée, égouttez-le, rafraîchissez-le
  2. Taillez-le ensuite en fines lanières et faites-les étuver très doucement dans le beurre avec les carottes émincées pendant 20 mn
  3. Assaisonnez, servez avec un rôti ou une côte de porc
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>