Darnes de saumon aux légumes d’hiver

Mamie Claire
Recette de
1h

Préparation : 30 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Emincez les feuilles du chou en lanières, les blancs de poireaux en fines rondelles, le poivron en carrés, faites-les cuire séparément à l’eau bouillante 5 mn, puis égouttez-les
  2. Faites revenir 3 mn l’oignon haché dans l’huile avec 20 g de beurre, ajoutez les poireaux et le chou blanchis, couvrez puis laissez cuire 10 mn en remuant
  3. Placez les darnes de saumon salées et poivrées dans un plat beurré avec le court-bouillon et le vin
  4. Couvrez de papier sulfurisé beurré
  5. Faites cuire au four thermostat 7 (210°C) 6 à 8 mn, jusqu’à ce que l’arête centrale se détache sans difficulté
  6. Tapissez 4 assiettes chaudes de légumes
  7. Retirez la peau des darnes, posez-les sur le dessus
  8. Décorez de poivron et servez
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>