Ingrédients
Préparation de la recette
- Dans une terrine, battez le fromage blanc avec le yaourt jusqu’à ce que le mélange soit onctueux
- Incorporez 2 c
- à soupe d’huile, du sel, du poivre et l’ail haché
- Réservez 30 min au réfrigérateur
- Coupez le saumon et le flétan en rubans
- Etalez-les sur un plat
- Badigeonnez-les d’1 c
- à soupe d’huile mélangée au jus de citron vert
- Poivrez généreusement et couvrez de papier film, puis laissez macérer 15 min au frais
- Coupez le citron jaune en triangles
- En vous aidant d’un emporte-pièce ou d’une tasse, découpez 8 disques dans le pain de mie
- Faites-les dorer sur les deux faces dans une poêle avec le beurre chaud
- Disposez-les sur les assiettes, déposez dessus une cuillerée de fromage et des rubans de saumon et de flétan enroulés
- Piquez quelques triangles de citron sur les croustades, parsemez-les de ciboulette ciselée et décorez avec deux ou trois brins de ciboulette
- Servez aussitôt
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