Cornets de jambon cru au guacamole

Mamie Claire
Recette de
15mn

Préparation : 15 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Pour le guacamole :

Préparation de la recette

  1. Préparez d’abord le guacamole : pelez l’oignon et coupez-le en quartiers
  2. Ouvrez le piment, enlevez le pédoncule et les graines, puis coupez-le grossièrement
  3. Prélevez la pulpe de la tomate ou de la tamarille (attention, cette dernière a une peau qui n’est pas consommable) en éliminant les graines Lavez et équeutez le persil et la coriandre
  4. Hachez le tout rapidement dans le mixeur, mais pas trop finement
  5. Ouvrez les avocats prélevez la chair
  6. écrasez-la à la fourchette et incorporez-lui le hachis et le jus du citron vert
  7. Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une pommade homogène, puis salez et poivrez
  8. Gardez au frais
  9. Juste avant le repas tapissez un plat de salade
  10. Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur
  11. Roulez-les en cornets et fourrez-les de guacamole
  12. Posez-les sur la salade, décorez avec l’avocat émincé et citronné, des rondelles de citron, les tamarilles ou les tomates
  13. Servez bien frais
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>