Coques melon et avocat

Mamie Claire
Recette de
30mn

Préparation : 30 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Lavez les quatres melons en les brossant, puis coupez-leur un petit chapeau
  2. Retirez les graines et creusez-les en détaillant la chair avec une cuilère à boules
  3. Gardez boules et coques au frais
  4. Coupez les avocats en deux
  5. Otez les noyaux et la peau, coupez la chair en dés réguliers
  6. Arrosez-les de jus de citron pour les empêcher de noircir
  7. Préparez la sauce avec le whisky, le vinaigre, la moutarde et le miel, les cinq-épices et du sel
  8. Versez l’huile en battant
  9. Mélangez avec les dés d’avocat et les boules de melon
  10. Répartissez dans les coques de melon, servez aussitôt
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>