Copeaux de chocolat au lait

Mamie Claire
Recette de
25mn

Préparation : 25 mn | Pas de cuisson | Pour 6 à 8 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites fondre 400 g de chocolat au lait avec le beurre
  2. Laissez refroidir et ajoutez la crème fraîche
  3. Coupez le biscuit en deux dans le sens de l’épaisseur
  4. Quand le mélange est bien raffermi, garnissez d’une bonne couche entre les deux tranches du biscuit
  5. A l’aide d’une spatule, tapissez le dessus et les bords
  6. Décorez les bords du gâteau avec les amandes concassées et le dessus avec des copeaux de chocolat
  7. Saupoudrez de sucre glace
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>