Ingrédients
Préparation de la recette
- Faire une brunoise (tailler en petits cubes de 5mm) avec les branches de céleri et les carottes.
- Blanchir le chou frisé : Mettre plusieurs feuilles de choux 5 min dans l’eau bouillante.
- Préparer la farce en faisant tremper la mie de pain dans le lait.
- Ajouter ensuite ce pain ramolli à la farce.
- Couper l’oignon vert, hacher la ciboulette et/ou le persil et l’ail, ajouter cela à la farce.
- L’assaisonner à votre gout : sel, poivre et surtout personnellement : de la Worcestershire Sauce qui relève brillamment les farcis !
- Mettre la farce préparée dans les feuilles de choux.
- Fermer à l’aide de ficelle de cuisine.
- Mettre à a cocotte, faire dorer les petits choux puis ajouter la julienne.
- Laisser mijoter avec un cube de bouillon de boeuf dilué dans 50 cl. d’eau pendant environ 1 heure.
- Au moment de servir les choux farcis je laisse la Worcestershire Sauce, le sel et le poivre que chacun puisse assaisonner comme il le souhaite.
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