Choux farcis

Le Chef
Recette de
1h et 15mn

Préparation : 30 mn | Cuisson du chou : 5 mn | Cuisson : 45 mn | Pour 4 personnes

Ingrédients

Pour la farce :

Préparation de la recette

  1. Faire une brunoise (tailler en petits cubes de 5mm) avec les branches de céleri et les carottes.
  2. Blanchir le chou frisé : Mettre plusieurs feuilles de choux 5 min dans l’eau bouillante.
  3. Préparer la farce en faisant tremper la mie de pain dans le lait.
  4. Ajouter ensuite ce pain ramolli à la farce.
  5. Couper l’oignon vert, hacher la ciboulette et/ou le persil et l’ail, ajouter cela à la farce.
  6. L’assaisonner à votre gout : sel, poivre et surtout personnellement : de la Worcestershire Sauce qui relève brillamment les farcis !
  7. Mettre la farce préparée dans les feuilles de choux.
  8. Fermer à l’aide de ficelle de cuisine.
  9. Mettre à a cocotte, faire dorer les petits choux puis ajouter la julienne.
  10. Laisser mijoter avec un cube de bouillon de boeuf dilué dans 50 cl. d’eau pendant environ 1 heure.
  11. Au moment de servir les choux farcis je laisse la Worcestershire Sauce, le sel et le poivre que chacun puisse assaisonner comme il le souhaite.
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