Canard aux lentilles

Mamie Claire
Recette de
1h et 15mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 45 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Lavez les lentilles
  2. Faites-les tremper 1 h, égouttez-les
  3. Couvrez-les d’eau dans un faitout, avec le saucisson en tranches, 1 oignon piqué du clou de girofle, les carottes en rondelles, les oignons blancs, la gousse d’ail, le bouquet garni
  4. Portez à ébullition, couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 40 à 45 mn
  5. Salez et poivrez à mi-cuisson
  6. Découpez le canard, entaillez la peau, faites griller les morceaux sous le gril du four 15 mn côté peau
  7. Retournez-les puis laissez cuire encore 5 mn
  8. Egouttez les lentilles
  9. Faites revenir le dernier oignon haché dans le beurre, ajoutez les lentilles et les morceaux de canard
  10. Réchauffez pendant quelques instants, servez
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>