Brochettes de coquilles Saint-Jacques

Mamie Claire
Recette de
25mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 5 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Pochez 1 mn les St-Jacques dans le court-bouillon frémissant
  2. Egouttez-les , roulez-les dans le persil et l’ail et entourez-les d’une demi-tranche de lard
  3. Passez-les dans l’oeuf battu et la chapelure
  4. Enfilez-les sur les piques
  5. Faites-les dorer 2 mn par face dans 20 g de beurre
  6. Salez, poivrez et arrosez les bouchées de jus de citron
  7. Servez avec 30 g de beurre fondu
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>