Bouillon aux boulettes à la moelle

Mamie Claire
Recette de
50mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 20 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Pour servir :

Préparation de la recette

  1. Passez les viandes au mixer (veau, porc et moelle)
  2. Ajoutez les oeufs, assaisonnez et formez des boules avec les mains farinées
  3. Faites chauffer le bouillon jusqu’à l’ébullition et jetez-y les boulettes (3 à 4 à la fois), laissez cuire 4 à 5 mn (selon leur grosseur)
  4. Egouttez-les
  5. Quand toutes les boulettes sont cuites, filtrez le bouillon
  6. Réchauffez-le ensuite et remettez-y les boulettes, Parsemez de persil haché au moment de servir
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>