Avocats sauce cocktail

Mamie Claire
Recette de
20mn

Préparation : 20 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Préparez la sauce : dans une jatte, mélangez le jaune d’oeuf avec la moutarde et une pincée de sel, puis versez I’huile au filet en remuant au fouet
  2. Ajoutez ensuite le vinaigre, le ketchup, le cognac et le Tabasco, mélangez bien et, si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement
  3. Ebouillantez, pelez, épépinez et débitez la tomate en dés
  4. Pelez les avocats, coupez-les en deux, retirez les noyaux puis débitez-les en fines lamelles
  5. Disposez-les en éventail sur un plat et arrosez de jus de citron
  6. Lavez, essorez puis ciselez la salade
  7. Disposez-la sur le plat avec les crevettes
  8. Décorez de tomate, de ciboulette et de sauce
  9. Servez le reste en saucière
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>