Ingrédients
Préparation de la recette
- Coupez six tranches d’ananas bien régulières, avec l’écorce, disposez-les dans un plat creux, arrosez-les de 3 c
- à soupe de rhum et mettez-les au frais
- Lavez les oranges et le citron
- Prélevez quelques beaux zestes en rubans
- Pelez les oranges à vif et coupez-les en tranches
- Pelez les pamplemousses et retirez la peau blanche des quartiers avec un petit couteau pointu
- Pelez et tranchez les kiwis
- Pelez et coupez la mangue en dés
- Saupoudrez tous ces fruits de sucre dans une terrine
- Ajoutez le reste de rhum et le jus du citron vert
- Laissez macérer 2 h au frais
- Posez les tranches d’ananas sur les assiettes
- Répartissez dessus les fruits macérés
- Récupérez le jus et faites-le réduire sur le feu
- Versez sur les fruits, remettez au frais
- Décorez avec les noisettes et les zestes au moment de servir
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