Ingrédients
Préparation de la recette
- Faites dessaler la morue 24 h
- Le jour même, épluchez et lavez les pommes de terre, les carottes, les navets, les poireaux
- Effilez, puis lavez les haricots verts
- Faites cuire tous les légumes séparément dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Posez la morue coupée en morceaux dans une marmite d’eau froide
- Salez, portez à frémissements et laissez cuire sans bouillir 10 mn
- Faites cuire les oeufs 9 mn
- Rafraîchissez et écalez-les
- Epluchez les gousses d’ail
- Pilez-les dans un mortier avec le jaune d’oeuf, du sel et du poivre
- Ajoutez en fouettant l’huile en filet, comme pour la mayonnaise
- Servez la morue et les légumes bien égouttés, avec les oeufs coupés en deux et les tomates en quartiers sur un plat
- Présentez l’aïoli à part
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