Aile de raie aux petits légumes

Mamie Claire
Recette de
1h

Préparation : 30 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Posez la raie dans une sauteuse, couvrez-la de court-bouillon, ajoutez les piments, portez doucement à ébullition, laissez frémir 12 à 15 min, puis laissez en attente dans le bouillon
  2. Epluchez les carottes et les navets
  3. Nettoyez puis découpez les poireaux et les côtes de céleri en tronçons
  4. Epluchez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en rondelles
  5. Faites cuire tous les légumes séparément, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres, égouttez-les puis réservez-les au chaud
  6. Dans une petite casserole, faites réduire le vinaigre à sec, puis ajoutez 5 cl de liquide de cuisson de la raie
  7. A feu très doux, incorporez en fouettant doucement le beurre en parcelles
  8. Assaisonnez la sauce de sel et de poivre du moulin
  9. Retirez la peau de la raie et présentez-la sans attendre sur les assiettes chaudes, entourée de légumes et arrosée de sauce
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>