Ingrédients
Préparation de la recette
- Lavez le riz et ébouillantez-le 2 min
- Jetez-le avec la cannelle dans 1/2 l de lait bouillant
- Cuisez couvert à demi jusqu’à ce que le lait soit absorbé
- Ajoutez 50 g de sucre
- Faites macérer les raisins dans 2 c
- de rhum
- Trempez la gélatine dans de I’eau froide
- Préparez une crème anglaise avec les jaunes, 20 cl de lait et le reste de sucre
- Incorporez la gélatine et laissez refroidir
- Mélangez la crème fraîche un peu battue au riz
- Ajoutez la crème anglaise et les raisins
- Versez dans un moule à côtes mouillé et placez au frais 2 h au moins
- Préparez un caramel avec les morceaux de sucre juste imbibés d’eau Retirez-le du feu, ajoutez le reste de rhum et 4 c
- d’eau
- Laissez refroidir
- Servez le riz démoule, puis nappé de caramel
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