Kissel de canneberges

Mamie Claire
Recette de
15mn

Préparation : 15 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Triez, lavez les canneberges et les recouvrir d’1 l d’eau froide
  2. Portez à ébullition
  3. Egouttez et passez à la passoire
  4. Mélangez la pulpe obtenue avec l’eau de cuisson
  5. Ajoutez le sucre
  6. Mélangez et portez de nouveau à ébullition
  7. Délayez la fécule dans 120 ml environ d’eau froide et versez-la en filet dans le jus de canneberges en ébullition, en remuant énergiquement
  8. portez à ébullition et retirez du feu
  9. Mettez de la confiture de cerises au fond des ramequins, versez dessus le kissel et laissez refroidir
  10. Mettre au réfrigérateur 1 h 30 mn
  11. Servir garni de crème fouettée
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>