Soupe de fruits au muscat

Mamie Claire
Recette de
20mn

Préparation : 20 mn | Réfrigération : 3 h | Pas de cuisson | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites gonfler les raisins secs pendant 15 min dans une tasse d’eau chaude
  2. Coupez les melons en deux, retirez les graines
  3. En vous servant d’une cuillère parisienne à bord tranchant, détaillez la chair en billes
  4. Jetez-les au fur et à mesure dans une jatte
  5. Délayez une cuillerée de miel bien parfumé dans le jus d’orange tiédi
  6. Versez-le sur le melon
  7. Ajoutez le muscat et les raisins égouttés
  8. Couvrez la jatte et placez-la pendant 3 h dans le réfrigérateur
  9. Au dernier moment, passez rapidement les fraises à l’eau, séchez-les, équeutez-les et coupez-les en deux
  10. Ajoutez-les dans la jatte ainsi que les framboises et les myrtilles bien triées Mélangez délicatement et parsemez de quelques brins de menthe
  11. Servez très frais
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>