Ingrédients
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à thermostat 6 (180 °C)
- Tapissez le moule à tarte beurré de pâte brisée
- Couvrez-le de papier sulfurisé et remplissez de légumes secs
- Faites cuire à blanc 15 min au four
- Pendant ce temps, coupez les abricots en quatre et concassez grossièrement les noix
- Versez les noix dans une poêle avec le miel, portez sur le feu et laissez mousser et prendre un peu de couleur
- Ajoutez alors les abricots secs et remuez hors du feu
- Etalez le tout sur le fond de tarte débarrassé du papier et des légumes
- Battez les oeufs avec la Maïzena, la crème fraîche et la vanille, versez sur les fruits au miel et remettez la tarte dans le four pendant 15 min
- Faites caraméliser le sucre avec 1 cuillerée d’eau dans une casserole, ajoutez le jus du citron, mélangez bien et arrosez la tarte de ce caramel
- Servez la tarte à peine tiède, accompagnée de crème anglaise
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