Pizza au maïs et olives

Mamie Claire
Recette de
1h et 10mn

Préparation : 30 mn + repos | Cuisson : 40 mn | Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites revenir 5 min I’ail et les oignons émincés dans 2 cuillerées à soupe d’huile
  2. Ajoutez les tomates et le poivron épépinés puis coupés en dés
  3. Laissez cuire à feu doux 10 min
  4. Salez, poivrez
  5. Préchauffez le four à thermostat 7 (210 °C)
  6. Faites blanchir 3 min la courgette débitée en triangles, égouttez-la
  7. Etalez la pâte et posez-la sur une plaque à pâtisserie huilée et farinée
  8. Piquez-la avec les dents d’une fourchette
  9. Etalez la fondue de tomate et de poivron sur la pâte jusqu’à 2 cm du bord
  10. EparpilIez dessus le maïs, la courgette et les olives coupées en deux
  11. Laissez la pizza en attente 10 min, puis aspergez-la d’huile, enfournez et laissez-la cuire 20 à 25 min
  12. Parsemez-la de basilic ciselé
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>