Soupe à l’émincé de boeuf

Mamie Claire
Recette de
1h et 10mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 50 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Emincez-les légumes et la viande
  2. Faites revenir 3 min I’oignon dans I’huile, puis ajoutez les légumes
  3. Continuez de remuer 5 min, versez le bouillon, ajoutez la viande, le riz, le bouquet garni, les gousses d’ail émincées, un peu de sel et du poivre
  4. Couvrez aux 3/4, laissez mijoter 40 min à feu doux
  5. Ebouillantez, pelez, épépinez et concassez les tomates
  6. Effeuillez et ciselez le basilic
  7. Retirez le bouquet garni de la soupe, puis ajoutez les tomates et laissez cuire encore 5 min
  8. Parsemez de basilic et servez
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>