Mousse d’avocats aux crevettes

Mamie Claire
Recette de
20mn

Préparation : 20 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, récupérez la chair et arrosez les coques vides de jus de citron jaune
  2. Ecrasez la chair à la fourchette, incorporez la crème fraîche, l’échalotte hachée, le jus de citrons verts, du sel et le Tabasco
  3. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le cerfeuil ciselé et rectifiez l’assaisonnement
  4. Remplissez les coques d’avocat, couvrez-les de papier film, entreposez-les 30 mn au frais
  5. Posez les queues de crevettes, piquez de pluches de cerfeuil et servez aussitôt, avec du pain de campagne bien grillé
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>