Salade de chou blanc à l’ananas et aux raisins

Mamie Claire
Recette de
15mn

Préparation : 15 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Lavez le demi-chou, retirez le trognon et la base des plus grosses côtes, séchez-le dans un torchon et découpez-le en tranches fines avec un couteau bien tranchant
  2. Défaites les tranches en lanières dans un saladier
  3. Epluchez l’ananas en retirant l’écorce et la partie ligneuse du coeur, coupez la chair en gros dés
  4. Versez-les dans le saladier, ainsi que les raisins secs et 1 cuillerée à café rase de graines de coriandre
  5. Concassez grossièrement le reste des graines de coriandre
  6. Incorporez-les à la crème fraîche ainsi que sel, poivre et persil ciselé
  7. Battez bien avec une fourchette et versez la sauce sur la salade de chou et d’ananas
  8. Mélangez longuement et servez bien frais
Catégorie :

1 Avis

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>