Tartelettes aux tomates

Mamie Claire
Recette de
45mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 25 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Coupez les tomates en tranches, saupoudrez-les de sel fin et laissez-les dégorger 30 min sur un linge
  2. Etalez la pâte et découpez-y 4 disques
  3. Foncez-en des moules à tartelette beurrés puis piquez légèrement la pâte avec une fourchette
  4. Placez-les 20 min au frais
  5. Préchauffez le four à thermostat 7 (210 °C) et découpez la mozzarella en tranches
  6. Enduisez les fonds de pâte de moutarde, garnissez-les de mozzarella et posez un cercle de rondelles de tomate
  7. Salez, poivrez, ajoutez les herbes et un peu d’huile
  8. Faites cuire 20 min au four
  9. Décorez les tartelettes de basilic et servez-les très chaudes
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>