Beignets de morue au fromage

Mamie Claire
Recette de
40mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 10 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Trempez la morue 12h à l’eau froide
  2. Rincez-la puis pochez-la 5 min à l’eau frémissante
  3. Rincez-la et égouttez-la
  4. Tamisez la farine avec la levure et 1 pincée de sel
  5. Mélangez avec l’oeuf battu, ajoutez peu à peu le lait et la bière
  6. La pâte doit être lisse, mais assez épaisse
  7. Laissez-la reposer 1 h
  8. Si elle est trop épaisse, détendez-la avec un peu de bière
  9. Dépouillez la morue, puis effeuillez-la
  10. Râpez le fromage
  11. Incorporez-les dans la pâte avec une pincée de cayenne
  12. Faites chauffer le bain de friture
  13. Faites gonfler des boulettes de pâte à la friture, et retournez-les jusqu’à ce qu’ils dorent
  14. Egouttez-les et senrez brûlant
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>