Cuisses de grenouille, sauce tartare

Mamie Claire
Recette de
28mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 8 mn | Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites mariner les grenouilles 1 h dans le jus d’1 citron, 1 cuillère à soupe d’huile, l’ail haché et 2 cuillères à soupe de persil
  2. Mélangez la mayonnaise avec les cornichons hachés, les câpres et les herbes
  3. Séchez les grenouilles
  4. Salez, poivrez, trempez-les dans la farine, puis dans l’oeuf battu
  5. Faites chauffer l’huile dans une poêle
  6. Faites dorer les grenouilles 5 mn sur une face, retournez-les et dorez-les encore 3 mn
  7. Dressez-les sur un plat, parsemez-les de persil
  8. Servez-les chaudes et croustillantes, avec la sauce tartare et le citron
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>