Champignons farcis au fromage frais

Mamie Claire
Recette de
25mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 5 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Lavez et séchez les champignons
  2. Faites blanchir 2 mn les chapeaux à l’eau salée et citronnée, rincez, séchez-les
  3. Hachez les pieds et le jambon, ajoutez le fromage frais écrasé à la fourchette et le persil
  4. Salez et poivrez
  5. Farcissez les chapeaux, poudrez de paprika
  6. Servez sur les feuilles de laitue
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>