Ingrédients
Préparation de la recette
- Faites cuire le fenouil à la vapeur 8 à 10 mn
- Emincez-le refroidi
- Nettoyez, lavez et faites ouvrir les moules et les coques sur feu vif
- Décoquillez-les
- Plongez le tourteau dans le court-bouillon bouillant
- Laissez-le cuire 20 mn à frémissements, puis égouttez-le
- Remplacez-le par les langoustines, cuisez-les 3 mn
- Egouttez-les et décortiquez-les
- Retirez la chair des pinces du tourteau
- Ouvrez la carapace, prélevez la partie crémeuse, mélangez-la avec le jus de citron, l’huile, l’aneth ciselé, du sel, du poivre et la cayenne
- Epluchez et lavez la salade
- Equeutez, lavez et coupez les radis en rondelles
- Disposez tous les ingrédients sur un plat
- Arrosez-le de sauce et servez
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