Ingrédients
Préparation de la recette
- Ecossez les fèves
- Emincez les oignons
- Epluchez la gousse d’ail
- Equeutez et ciselez l’oseille
- Dans une grande cocotte, faites fondre 2 c
- a soupe de graisse de canard prélevée autour du confit
- Faites-y revenir quelques instants les oignons, puis ajoutez l’oseille (gardez-en quelques lanières pour la décoration), l’ail et les fèves
- Versez le bouillon, ajoutez le bouquet garni, salez, couvrez et laissez cuire à petits bouillons 45 min
- Quand la soupe est cuite, retirez le bouquet garni et mixez-la
- Ajoutez la crème liquide, réchauffez, poivrez et versez en soupière
- Faites chauffer le confit de canard dans un peu de sa graisse à la poêle
- Quand la graisse a fondu, désossez le confit sur une planche, puis effilochez finement la chair
- Ajoutez-la dans la soupière, décorez avec les lanières d’oseille réservées et servez immédiatement avec des croûtons aillés et grillés
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