Soupe au persil

Mamie Claire
Recette de
25mn

Préparation : 5 mn | Cuisson : 20 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Lavez le persil, jetez-le dans le bouillon avec le thym et le laurier, réchauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis filtrez
  2. D’autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez avec le bouillon, laissez cuire à nouveau 10 mn
  3. Ajoutez la crème, saupoudrez de persil frais et servez très chaud
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>