Tourte au fromage

Mamie Claire
Recette de
1h et 10mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 40 mn | Pour 6-8 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Pour dorer :

Préparation de la recette

  1. Mélangez le fromage râpé, les oeufs battus et la crème, assaisonnez
  2. Etalez la pâte au rouleau en deux disques égaux de 25 cm de diamètre environ
  3. , Foncez un moule à manqué mouillé à l’eau avec l’un de ces disques, garnissez-le de préparation au fromage, recouvrez avec le deuxième disque
  4. Découpez des feuilles dans les chutes de pâte et collez-les à la surface de la tourte
  5. Dorez au jaune d’oeuf mélangé avec le lait et faites cuire au four très chaud préchauffé (240 °C), pendant 40 mn en baissant un peu l’intensité du four à mi-cuisson
  6. Démoulez et servez chaud
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>