Gâteau d’omelettes

Mamie Claire
Recette de
55mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 25 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites revenir l’oignon haché dans 1/2 cuillère à soupe d’huile pendant 5 mn
  2. Retirez graines et cloisons du poivron, émincez-le
  3. Pelez et concassez la tomate
  4. Faites-les mijoter dans 1/2 cuillère à soupe d’huile jusqu’à évaporation totale de l’eau
  5. Salez, poivrez
  6. Faites cuire la courgette en rondelles à la vapeur 3 mn
  7. Battez les oeufs en 3 omelettes
  8. Salez, poivrez
  9. Ajoutez dans chacune des herbes, du comté, du jambon et de l’oignon
  10. Faites-les cuire dans une poêle huilée (gardez-les très crémeuses), puis empilez-les dans un moule à manqué beurré en intercalant la tomate au poivron et les 3/4 des rondelles de courgette
  11. Glissez le gâteau au four préchauffé à thermostat 7 (210°C) pendant 10 mn, puis démoulez-le sur un plat
  12. Décorez avec le reste de la courgette et un peu de salade
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>