Brochettes de lotte au citron

Mamie Claire
Recette de
35mn

Préparation : 25 mn | Marinade : 30 mn | Cuisson : 10 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Lavez et épongez la lotte, coupez-la en cubes de 3 cm de côte
  2. Pressez le jus de 2 citrons
  3. Décortiquez les crevettes en laissant la queue
  4. Dans une terine, mettez les dés de lotte, les crevettes,le jus des citrons, l’huile, du sel, du poivre et le piment de Cayenne
  5. Laissez mariner 1/2 h au frais
  6. Coupez les poivrons en dés et les courgettes en tranches
  7. Egouttez et épongez la lotte et les crevettes et constituez 12 brochettes en alternant les ingrédients
  8. Disposez les brochettes sur une grille, au-dessus de la lèche-frite du four, et faites cuire 10 min sous le gril en retournant deux ou trois fois
  9. Servez avec du persil, des quartiers de citron et une sauce rose (mayonnaise et ketchup)
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