Roulades de sole aux fruits de mer

Mamie Claire
Recette de
1h et 05mn

Préparation : 40 mn | Cuisson : 25 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Grattez et lavez les moules, faites-les ouvrir avec le vin, les échalotes et du poivre
  2. Retirez-les au fur et à mesure qu’elles s’ouvrent
  3. Enlevez la demi-coquille supérieure
  4. Filtrez et faites réduire le jus à 10 cl
  5. Décortiquez les crevrettes
  6. Coupez les filets de sole en deux dans la longueur
  7. Salez, poivrez, roulez-les, maintenez-les avec une pique
  8. Posez-les dans un plat beurré
  9. Ajoutez le jus de moules et la crème, couvrez de papier sulfurisé beurré, faites cuire 15 à 20 min au four à thermostat 6 (180 °C)
  10. Ajoutez moules et crevettes à la fin
  11. Parsemez de ciboulette
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>