Escalopes à l’italienne

Mamie Claire
Recette de
15h et 25mn

Préparation : 25 mn | Cuisson : 15 mnh | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Battez l’oeuf en omelette dans une assiette, versez la farine dans une autre, et dans une troisième la chapelure
  2. Mélangez le roquefort, la crème, du poivre et un peu de thym, puis tartinez-en une face des escalopes
  3. Posez une tranche de jambon pliée en deux sur la face tartinée, puis une autre escalope, face tartinée en dessous
  4. Applatissez-les à la main
  5. Roulez-les dans la farine, l’oeuf et la chapelure et faites les dorer dans l’huile à la poêle, 3 mn de chaque côté
  6. Egouttez-les sur du papier absorbant
  7. Servez avec des bâtonnets de carotte et des haricots verts ficelés en fagots avec des brins de ciboulette puis arrosés de beurre
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>