Soles soufflées

Mamie Claire
Recette de
1h et 05mn

Préparation : 45 mn | Cuisson : 20 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Hachez les champignons et faites-les revenir dans 15 g de beurre avec échalote hachée jusqu’à évaporation
  2. Salez et poivrez
  3. Laissez refroidir
  4. Mixez les filets de poisson très froids et coupés en dés avec le blanc d’oeuf
  5. Passez cette purée au tamis, incorporez peu à peu la crème fraîche, les champignons froids, du sel, du poivre et les herbes
  6. Entreposez la mousse au frais 30 mn
  7. Allumez le four thermostat 6 (180°C)
  8. Incisez les soles de chaque côté de l’arête sur une seule face
  9. Glissez le couteau sous la chair de part et d’autre
  10. Retirez l’arête centrale et remplissez-les de farce
  11. Posez-les dans un plat beurré
  12. Arrosé de fumet et couvrez de papier sulfurisé
  13. Passez au four 20 mn
  14. Servez avec des petits légumes sautés
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