Noisettes de biches au airelles

Mamie Claire
Recette de
30mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 10 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Dans une poêle, dorez les noisettes de biche dans 20 g de beurre pendant 2 à 3 mn sur chaque face
  2. Salez et réservez au chaud
  3. Remplacez-les par les échalotes, remuez 4 mn et déglacez au vinaigre
  4. Ajoutez le fond de veau, une pincée de quatre-épices et de cayenne, la gelée et les airelles égouttées
  5. Réchauffez et versez les noisettes de biche
  6. Garnissez de pois gourmands effilés, cuits à la vapeur et passés dans 20 g de beurre
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>